返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东翔宇数控机床有限公司

加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 融入用户定制的个性需求 做用户喜欢的机床
新闻中心
融入用户定制的个性需求 做用户喜欢的机床
发布时间:2020-11-07 14:38:32        浏览次数:6        返回列表
 

 

近几月来,作为国际机床品牌的翔宇数控在滕州开启了"为爱不凡·再创传奇"2020翔宇数控机床加工效果体验会,广邀用户前来观看机床加工。锯床市场,翔宇数控份额同比提升,热点产品、阿里搜索词排名靠前的机床,翔宇数控应有尽有。翔宇数控产品覆盖范围广,种类多,机床有国内外多项认证,值得信赖。

这也可以看作是翔宇数控发力机床市场的成效之一。体验会期间,翔宇数控展示带锯床、摇臂钻床、铣床、数控车床、加工中-心等、多系列多型号的产品。翔宇数控关注行业前沿技术,不断建设发展新技术。在现在机床体系下,带锯床不只是锯切的工具,而是可以与机床联动。

 

翔宇数控致力为用户带来全新的体验,生产品质、精度、效率的加工机床,融入用户定制的个性需求,做用户喜欢的机床。

 

当全行业都在卖机床的时候,翔宇数控却换道玩起了"全自动"。不断创新,始终走在行业之前,这也是翔宇数控能够做到市场表现长期稳定、并节节攀升的重要原因。产品硬件固然重要,切实站在质量坚守的高度考虑用户需求,翔宇数控做到了,也将以此为信条继续出发!

主营:加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件