返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东翔宇数控机床有限公司

加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 机床未来的发展方向,虚拟调试
新闻中心
机床未来的发展方向,虚拟调试
发布时间:2020-11-07 14:38:21        浏览次数:7        返回列表

在机床行业里面进行创新具有很高的风险成本。很多情况下,机床企业开发一个新的机型,通过工艺性验证进行完善,推向市场并形成规模化应用的比例不足一半。缺乏实验验证能力和条件是国内传统机床企业的普遍难题。

  其实借助计算机进行机床3D模型设计已经是一项很成熟的技术,但是,目前机床特别是五轴机床在真实切削环境中的行为难以用计算机模拟。而虚拟调试可以解决工艺性验证这一问题。

  借助数控系统的数字化双胞胎技术为机床创建一个数字化映射,用户可以在计算机对机床进行很多结构上的调整,机床完成设计后也可以作为一个虚拟机床对零件进行真实的切削加工。虚拟调试并不是一个仿真工具,它重新定义了一台机床的设计、验证和评估的全新方法和视角。

  我相信未来十年,机床设计数字化和机床工艺验证数字化,机床应用效能数字化这三个重要领域将有巨大的发展和变化,这也将是中国市场机床数字化制造的黄金十年。

主营:加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件