返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东翔宇数控机床有限公司

加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 新基建的浪潮滚滚涌来 正在带动机床企业发展
新闻中心
新基建的浪潮滚滚涌来 正在带动机床企业发展
发布时间:2020-11-07 14:38:10        浏览次数:5        返回列表
 

 

国家推行的“新基建”政策,涵盖范围较广,包含了5G、人工智能、智慧城市等多个领域。新基建对传统制造业来说,意味着新的商机,以新科技建设为主体的“新基建”,处处需要设备,更机械零部件加工厂的服务。

零部件生产——加工需求口子越来越大,零部件加工工厂不需要再担心订单量。有的企业为抓住商机,选择扩大生产。同时,新基建给加工服务提出了更高的要求,如果机械零部件加工厂不能跟随市场的发展,提高智能化、自动化的服务水平,只会被这个时代甩开越来越远。

翔宇数控生产的机床床身等主要铸件均用强度高的孕育铸铁和树脂砂铸造,并经多道时效工艺处理,保障机床的刚性和稳定性。机床导轨面经中频淬火处理,并由国外的导轨磨床进行精度磨削加工,具有良好的精度保持性。导轨贴附抗磨片,摩擦系数小,承载能力强。机床具有精度高、功率大、刚性高等特点,其主要部件和结构经过优化设计,是加工轴、盘、套、特形面及螺杆类工件的常用设备。

机床能实现自动回零。珠丝杠副采用C3级滚珠丝杠,电气元器件均采用国外品牌,符合CE或国内3C认证。配置品牌立式四工位数控刀架,可选配六工位或八工位卧式电动刀架,刀架具有定位精度高,强度高,抗震性能好等特点。

机床出厂前严格按照检验程序对机床进行检验,每台机床均采用激光干涉仪检测XZ轴定位精度和重复定位精度,使机床的精度稳定和牢靠。

从需求量看,数控车床长期向好,公司生产销售量同比增速明显。新基建的浪潮滚滚涌来,正在带动企业发展,只有抓住机遇,迎接挑战,才不会大浪淘汰。

主营:加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件