返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东翔宇数控机床有限公司

加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 品质雕琢,是翔宇数控对匠心的追求
新闻中心
品质雕琢,是翔宇数控对匠心的追求
发布时间:2020-10-21 15:55:28        浏览次数:15        返回列表
 

 

在日常加工中,常有人说带锯床很简单的产品,没有复杂的加工工艺处理。其实不然,翔宇数控本着对用户负责态度,在产品的工艺处理上下过苦功夫。在经过市场的调查与反馈后,我们生产更加稳定、可靠的双立柱结构带锯床。

我们知道带锯床的使用寿命受到很多因素的影响,在双立柱结构稳定的基础上,做了很多的工艺处理,增加产品的使用寿命,保证精度,提升品质。

圆立柱表面增加的镀硬铬,并做精磨处理,这样产品的受力更加均匀,就能提高运动精度,耐磨性更好。采用大功率的涡轮减速机,采用出口标准电机,保证长时间的加工稳定,同时保证长期效能翔宇切割。带锯床的内应力也是加工头疼的部分,我们对床身、锯架进行振动时效的处理,增加表面的附着力,不易变形。

多道处理,品质雕琢,是翔宇数控对匠心的追求,更是翔宇对自身产品的高要求。对质量负责,对自己负责,翔宇不断的努力,赢得用户的赞誉。

 

主营:加工销售:数控机床、金属切削机床、金属成型机床、机床附件及零部件